Puchero De Zurich
|
Ingredientes:
- 1 libra de pierna de cerdo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla blanca partida en rodajas
- 2 dientes de ajo en pasta
- 4 papas medianas peladas y partidas en cubos grandes
- 1 repollo pequeño partido en julianas
- 2 zanahorias picadas
- ½ taza de agua
- ½ taza de vino blanco
- ¼ de cucharadita de cominos molidos en el mortero
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cubo caldo de carne
- Sal y pimienta al gusto
|
|
Preparación:
En una olla grande se derrite la mantequilla y se sofríen la cebolla y el ajo, cuando esté transparente agregue la carne picada en cubitos, luego agregue el repollo, las papas, el cubo de caldo de carne, cominos, tomillo, agua, sal y pimienta. Tapar y cuando empiece hervir se baja la temperatura y se cocina por 40 minutos, luego destaparlo y cocinarlo por 10 minutos más, para que el líquido reduzca un poco.
|